Работа и эмоции

Есть расхожее мнение, что когда работа приносит и деньги и удовольствие — это лучшее состояние в жизни. Наверное так и есть. Лучшее — не лучшее, но точно комфортное.

В разгаре работа над новыми куртками Zefear на следующий сезон. Нашел новое производство в области, подписал соглашение о правах. Пока планируется две модели в нескольких цветах. На одной части курток будет стоять Gore Tex — куски для опытов скоро будут в открытом доступе в магазине. Будем варить, обливать, кусать.

Сшили уже опытный образец в этом Gore Tex — шикарно! Нам всем в Zefear понравилась эта куртка даже больше, чем прошлого года.

Придумали несколько новых фишек. Сейчас из Германии едет материал на вторую куртку, пока работаем над конструкцией. Все как обычно — просто, спокойно. Только вот цвета будут в цвет зимнего ленинградского неба, не нашел ярких — проблема с материалами нереальная.

Так вот к чему я, это такая морока — придумать, сделать и согласовать лейбы, все пощупать, найти кто делает, выбрать материал. Все с проблемами, у нас ничего нет. И вот решил какую-то проблемку, закрыл вопросик — и хорошооо! Едешь, рожа сама улыбается, даже привычное РБК воспринимается не как цифровая мантра, а как ласковое нашептывание. Как говорил Гришковец — «А настроение-то улучшилось!»

И вот пришла в голову мысль. Ведь есть же теория, что вещь впитывает энергетику того, кто её носил. Почему, между прочим, я не очень жалую секонд. А вот если вещь впитывает энергетику тех, кто ее делает? Представьте, все положительные эмоции мои, ребят из Zefear, которые мне помогают, тётенек на фабрике, материализуются в виде биополя этого изделия! И все! Обладатель надежно защищен от сглаза!

Продумываю еще одну фишку новую. Если все сложится, то вдвойне будет приятно приобрести эти куртки.

Кстати, подтвердился метод который я вычислил у крадунов-кракатау. Посчитали сейчас материал на куртку — 2,5 метра. А он мне считал 3,5. Ну пусть мы отшили маленький размер, пусть 2,7. Т.е спер с куртки 80 сантиметров. Напоминаю, проработку модели, лекала, работу конструкторов оплатил я, ткань из расчета 3,5 метра за куртку заказывали в Корее и я туда платил по инвойсам. Он тупа «скроил» (в прямом смысле), поставил какой-то дешевый утеплитель, налепил свои мульки и пустил по своим каналам — продавцам его «дизайнерских» курток (он же дизайнер) и всякой иной шляпы в сети. Не прокури остатки кармы, лёшик!

 

3 комментария

  • Поддерживаю Сергея С.
    Это бессценный опыт, на мой взгляд.

  • Евгений расскажите об опыте одежды производства в Росссии поподробнее. Было бы очень интересно.

Добавить комментарий