До свидания, Мистер!

Да, Спаллетти — хороший тренер. То, что он делал на первых порах в «Зените», мне было очень симпатично. Была игра, был результат, парни горели на поляне.

Но кроме процессов на поляне происходили и внутренние процессы. Были ссоры, Мистер не смог поставить себя главным. Где-то как-то он дал слабину. Да, он не учел возможности звонков через гоову, ему даже в голову не могло прийти, что Миллер может «дружить» с кем-то из футболистов. А у нас, людей, как? Не смог обозначиться, пометить свою поляну и свои жесткие устои — тебя сожрут. Хочу вот я представить, как кто-то из футболистов Деду что-нибудь вякнул. Вылетел бы в дубль в две секунды, а потом в Тюмень, футбол поднимать. Условно конечно.

Наверняка о многих процессах я и не догадываюсь, были еще какие-то осколки битых бутылок на дне потока, по которому шла команда. То, что покупка Халка и Витселя было ошибкой я написал через десять минут после получения этой новости. Вот эта запись без корректировки и исправлений. 4 сентября 2012 года.

«Выльется боком «Зениту» эта история еще.»

Похоже, что это сезон «Зенит» решил списать в расход. Семак — мега человек (мое личное мнение), за 2,5 миллиона урвали настоящий бриллиант в свое время. Но он не тренер. Пока во всяком случае. И эти засранцы конечно не будут его сильно-то слушать. И что он может сделать? Посадить Халка на лавку? Ну тогда я поклонник Сергея Богданыча на всю жизнь. Не знаю… Не дадут же ему работать в любом случае.

И вот смотрите. То, о чем я говорю. Газпрому (владельцам команды) срать на «Зенит». Они делают свои дела, решают вопросы. Болельщики? Чего? Новый формат суппорта подготовили? Пение? Идите в баре пойте и суппорт свой стройте!

Так же как экономическая блокада России со стороны Запада пойдет нам на пользу, так и избавление «Зенита» от этой паскудной конторки — тоже. Причем одно с другим связано, кстати.

Гнусов тут вопил — построили Академию, она шикарная! Вранье! Там какие-то другие задачи. Я могу рассказать пару историй с поступлением в эту Академию детишек, да не охота время тратить. САм сына водил на просмотр, поездил посмотрел, послушал, поговорил. Нет, говорю жене, не надо нам с детства сына в это гнилье макать, сам нырнет еще не раз.

Что в итоге? Хороший мужик, боец Семак у руля, но руля у него нет. Было бы шикарно продать после сезона Хулька, Шнитцеля, Кришито, Гондона (в первую очередь). Да и Данни, хотя к нему меньше всего претензий, просто постоянно на травмах — какой толк от него? И молодежь в состав, да лучше не нашу с зарплатами огромными, а из регионов надергать.

Но теперь я хотя бы буду смотреть мячик! Всегда ищите плюсы, как говорится.

 

2 комментария

  • Он не питерский. Ну или хотя бы был из России. Я предельно политкорректен сейчас.

  • Евгений, чем вам Рондон не угодил, он и трех матчей еще не сыграл же

Добавить комментарий