Спасибо лету за тепло!

Да, как не прискорбно, но лето закончилось. Одарило нас это лето вполне хорошей погодой, жара стояла всего пару недель, совсем уж холодных провалов не было, ровно так прошло. Ничего сильно громкого тоже не было, банальная текучка, череда каких-то событий. Глобально понятно почему — город без головы. Валя хоть шум создавала, ни фига не делая, а этот, все фамилию забываю, спрятался куда-то… Где он, никто не знает?

Вообще прошедшее лето стало весьма характерным и показательным для города в целом. В наш город — он такой. Ровный, тягучий, индиффирентный, как спросонья… С одной стороны — свободы достаточно, делай, что хочешь. С другой — нет эмоциональной обратной связи, практически любой проект (кроме алконаправленных) не получает достаточного количества эмпатии, сопереживания, включенности тех, для кого он собственно и сделан. И вот это характерная черта Питера. Причем, осмелюсь утверждать, именно Питера, потому как Ленинград был иным. Или в моей памяти он остался иным? Мне все же кажется, что ленинградцы были более открыты эмоционально, более свободны в выражении обратной связи на события.

Я вчера вернулся из отпуска. Вообще, отдых более 5 дней меня раздражает. Поддаюсь на уговоры семьи, но на самом деле не отдыхаю, а мучаюсь. И ещё одна штука, которая вчера ярко загорелась в моей голове. Эстетика. Как мне не хватает в Испании и вообще в Европе эстетики! Еду по городу вчера вечером и глаз радуется, а душа поет! Сколько красивых женщин! Прямо через одну! И парни им под стать. Ребята, на фоне Испании у нас одеваются просто как в доме моды!

Почему испанки выглядят как питомцы крокодиловой фермы? Вроде смешение кровей — мавры, цыгане, евреи, какие-никакие европейцы типа готов, варваров пошалили. Низкосракие, с мешками целлюлита, на лицах никаких следов ухода, часто с грязными волосами. Еще девочки до 14 лет как-то сносно выглядят, а потом… Ну правильно, столько булки жрать, на каждом шагу эти пекарни, все поедают хлеб на ходу. Мужики — грязнули.

Так вот, контраст очень сильный между внешним видом. Но зато у них море, воздух, фрукты. Не справедливо! Давай, Вова, нам нужны Пиринеи!

Купил ногу хамона. Так что 14-го сентября будем вместе плевать на санкции.

С сегодняшнего дня начинаются скидки на Weekend Offender. Ждем новую коллекцию, освобождаем место. Скидки очень большие для Zefear. Есть куртки со скидкой 70% — по 2490 и 2990 — с десяток моделей. На большинство ассортимента — 50%. Нет скидок (и не будет никогда) на классическую коллекцию. Подробнее на блоге магазина ребята выложат — www.zefear.ru

Рад снова нырнуть в работу! Всем — Удачи!

2 комментария

  • Здравое замечание. Понятно, что если человек носит 5 пар кроссовок, их не сносить, а если одни, да еще и просохнуть не дает, то они умирают за пару месяцев. Также и с одеждой.
    Но к испанцам это мало относится. Там только пенсионеры, да и то «гости страны» прилично одеваются.

  • В последние годы многие, как бы оправдывая себя, говорят, что в Европе одеваются просто. А я думаю, что одежду «непростую» европейцы покупают, но одевают лишь по случаю, не как у нас — и в пир , и в мир. К тому же количество предметов гардероба у наших мужчин невелико — одежда тёплая, одежда летняя и всё. У многих и костюма-то нет.

Добавить комментарий