Февраль, так февраль…

На самом деле! Что-то давно не припомню такого насыщенного по событиям февраля. Обычно это унылый месяц, народ еще не вышел из зимнего состояния, на улицах мерзко, серо, настроение никакое. В этом году все не так. Вот сейчас как раз об этом.

Но сначала вопрос. Что-то случилось? Я что-то пропустил? Неужели моя мысль о фиктивности этого праздника захватила умы масс? Поясню. Я всегда говорил, что такие «праздники», как 23 февраля и 8 марта — порожняки, придуманные пропагандой коммуняк. За ними нет ни души, ни истории. Это сравнимо с днем Святого Валентина и днем Взятия Бастилии. Но я — это я. А что другие-то? Раньше на 23 февраля в магазине народ радостно радовал себя подарками, активничал. Сейчас — тишина. Удивлен.

Дайте пожалуйста обратную связь если я что-то упустил.

Что касается февраля, то Олимпиада конечно реально изменила информационное поле. Под конец наши парни раскачались, перестали ломаться палки, появилась злость и неистовство, а без этого побеждать нельзя. Не совсем понятно, почему на полташке наши убрали всех в одни ворота, а на тридцатке тот же Вылегжанин не обпрыгал этого норвега. Почему в биатлоне наши стреляли также плохо, но ногами рвали как застоявшиеся мерины. Хотя обратите внимание, девушки после стойки «ложились» и кое-как, на воле вышкрябывали эти метры. Это точно значит, что подготовка была проведена с ошибками. Но мужики — МУЖИКИ! Хотя это не отменяет того факта, что в биатлоне не все ладно сейчас. И Прохоров не справился.

Раз уж рассматриваю спорт с точки зрения работы чиновников, то надо признать, что президент федерации коньков отработал отлично. Подтянул украинца Григорьева, корейца Ана — пять медалей наши. Однако хочется спросить — какого черта лед варили по образцу голландского катка? Что за подарки? Зачем давать фору и так быстрым ногам оранжевых? На Майдане бы за такое сразу в расход.

Заварзина провела отменную работу по привлечению Уайлда в стан российской сборной — еще два золота.

В итоге надо признать, что деньги вложенные в Олимпиаду отбились. Не смотря на провальную информационную стратегию и отвратительную работу российских пропагандистов, американо-английским барбосам и припевалами из Канады, Франции и прочих засранцев, не удалось серьезно испортить картинку. А победы русских парней и девушек заставили вспомнить ритуальную фразу: «Свободен! Отсоси не нагибаясь!»

Но если тут дела передавили слова, то с Украиной такая история не прокатила. То, что Янукович — мудила и слабак — понятно. Понятно, что сейчас там все только начинается. Потому что начнется отжим под любыми предлогами собственности у олигархов Восточной части, уже началось уничтожение всего, что связано с Россией — уже отменили государственный статус русского языка, сносят памятники русским солдатам. Далее вступает обратка — в Керчи уже скинули флаг Украины и повесили флаг России. Отдать наш Крым нам западенцы не захотят и поедут устанавливать свои порядки.  Милиция и войска сопротивляться не будут — их кинул Яник, скотина, они никому не верят.

Весь Донбасс населен если не русским, то русскоговорящими. И чего теперь? Я точно знаю, если шахтеры встанут — будет жесткач. И еще я точно знаю, что любой, кто придет к власти, в первую очередь будет озабочен тем, как прижать хвост радикалам. Они почуяли кровь, увидели безнаказанность, они хотят власти и денег.

Бурная жизнь у них там предстоит. А наши политики опять обделались и теперь ни миллиардов этих им не видать, с базами в Севастополе будут проблемы, ну с газопроводом может еще европейцы помогут — им газ нужен, хотя скорее всего будут нагибать. А простора для маневра нет — экономика России при смерти.

Эх-хе-хей… Будет вам Олимпиада, о-хо-хо-хо-хо!

Аааа! Забыл. На закрытии Олимпиады играет Федя Бумер («Кто?» ди-джей) и это конечно удивительно и восхитительно!

 

 

3 комментария

  • Это была проверка связи? На самом деле что-то с комментами не так — работаем над этим.

  • Олимпиада не только порадовала отедльными представителями питерского спорта, но и выступлением Феди Бумера на закрытии. Ленинградцам не надо пояснять кто? это. Еще недавно был мама клаб, а теперь олимпиада. Очень круто!

Добавить комментарий