Джорджио Певиани — коммунитаризм, трепетность, интегральность!

Ну что, малочисленные посетители блога, сегодня интереснейшая заметка о великолепном проекте от журналиста журнала Vice, который вскрывает своим ржавым консервным ножом сарказма утилитарный снобизм мира моды.

Эти три слова, вынесенные в заголовок — хрень, привлекающая внимание. Они конечно же имеют свои значения и даже могут быть как-то отнесены к миру моды, но по сути — это причитания зазывалы на стамбульском рынке, только напыщенные и гиперболизированные.

Итак. Первая версия — на английском языке, она есть на ютюбе и я могу сюда её встроить.

 

В вот здесь — ссылка на страницу в фейсбуке, где хорошие люди потрудились и снабдили видео субтитрами на русском. Наслаждайтесь, может теперь задавать себе вопросы про найкоколумбианы разные. Мой вопрос таков — берем вещь, снимаем все бирки и смотрим именно на вещь. Это вещь или название, в итоге?

Я размещаю этот пост в разделе «советы малому бизнесу», чтобы они знали как делать фуфло, хотя многие «бренды» на нашем рынке так и делают, не новость по сути.

Я абсолютно точно отдаю себе отчёт, что парень пользовался каналами коммуникации и связи Vice. Этот пароль открывает многие двери, тем не менее, как обычно, абсурд происходящего демонстрирует убогость реальности.

Добавить комментарий