Про Украину

То, что я давно молчу про Украину — ничего не значит. События там вызывают сильные эмоции, ящик не включаю почти — достали накалять.

Давайте оп порядку. Первый раз приехал в Донецк на практику в 1985 году. В шахты спускался там — им. Абакумова, ИГД Скочинского, еще какие-то, не помню уже. Потом ездил много раз в 1990 году во Львов, Ивано-Франковск и Черновцы. Там у поляков покупал шмотье и привозил в Ленинград. Спекуляции одним словом. Были у меня приятели из Львова, приезжали даже в Питер в гости не раз. Один жил с моей землячкой, поэтому общался плотно.

И вот уже тогда у них лез жуткий национализм и отовсюду торчали уши ненависти к москалям. Кто такие москали, я так и не понял тогда, потому что я не москаль оказывается, а «москали в Москве, они нам жить не дают».

Я просто сказал — «иди в жопу!» и свернул общение. Ну на хрена мне человек, который ночует у меня в квартире и мне же рассказывает, как их кто-то там угнетает? Обиженные и угнетенные.

Вскоре им дали свободу и независимость и более 20 лет вроде как никто их кроме своих местных барбосов не угнетал. Ну правда, не очень понятно, как за последние 20 лет Западной Украине Москва так уж могла навредить. Не понимаю чисто технически. Газ продавала? Так а как должно быть? Войска не вводила, военных баз там нет наших, наблюдателей военных и инструкторов не посылали. Но как-то все равно страшно угнетали.

Родня есть из Львова. Муж сестры. Учился там в детстве. Детская травма — помнит как русских детей били и издевались над ними в школе. Это для тех красавцев в розовых очках, кто рассказывает как все мирно жили до … Не знаю уж до чего.

В Крым после 1992 года я ездить перестал. Все мои приятели, которые туда съездили, говорили одно — там не комфортно и не уютно, хохлы злобствуют, постоянные заводки в клубах и ресторанах.

.

Самое нежное слово на видео — «пидорасы». Безоружные агенты России гонят БТР из Краматорска.

Конечно, следил в полглаза за оранжевыми революциями, за сменой президентов, за постоянным болтанием между Европой и Россией. Но тут все вписывалось в старую пословицу «Когда хохол пришел, еврей заплакал». Или «»Что не съем, то понадкусываю». Рассказывали эти пословицы парни с Украины, их в Горном училось много. У нас половина сборной по футболу оттуда была. Да, кстати, когда был на практике в Донецке, играл за какую-то шахту в футбол. Но я был пацан 17-летний, там жесткие шахтеры — рубились как надо.

К чему это все? да к тому, что немного знаком с культурой и взглядами людей из Западенцы. И сразу скажу, что с моей точки зрения, идея возврата СССР — бредятина. Во-первых, это коммунякская история, а она сравнима с фашизмом. Во-вторых, большинство бывших соседей совершенно не подходят для совместной жизни сейчас. Это и показали ярко жители галичины, которые совсем не явно относятся к украинской национальности, потому как всю историю лежали то под поляками, то под австрийцами и присоединили их к СССР в 39-м году. Короче эти подселенцы не имеют вообще никакого отношения ни к Крыму, ни к Донбассу, ни даже к Киеву. Их всю жизни дрючили все кому не лень — вот и синдром неплноценности на генном уровне. Коллективное бессознательное вечных рабов полезло.

То, что сейчас там происходит — очень мерзко. Гибнут люди. Западенцы хотят прогнуть восточных, других. Вы должны жить с нами! Не будете — убьем. Посыл ясен. Возвращение рабства, только теперь хотят галичане быть не рабами, как тысячи лет, а рабовладельцами.

Ведь логика простая. Если есть вопрос — выноси на референдум, пусть народ выскажется. Если жена не хочет жить с мужем, то бей её, не бей, она сбежит. Если мужа постоянно придушивает жена — вопрос времени, когда он найдет где ему дадут дышать.

Однако всю историю последних месяцев необходимо рассматривать через призму американского влияния. США — банкрот. В системе, где все основано на деньгах, деньги превратились в бумагу. Долг страны какой-то запредельный, его никто не собирается отдавать. Но надо придумать какую-то историю, чтобы все было красиво.

Главное — найти врага. Поиски были по всем направлениям — Ближний Восток, Азия, Россия. В мусульманских странах вроде все разрушили, да резонанса нет. Мелковато все, уже никого не интересует сколько там людей погибло — сто тысяч или миллион. В Азии есть Китай. Сильный, мощный и очень богатый. Сильно под него не подкопаешь.

Россия. Да — это шанс. Страх все еще живет в сердцах жителей Айдахо, образ врага сформировать совсем не сложно. Зачины тоже есть — по всем  окраинам страны сидят предатели и русофобы. Между прочим в разделении Европы в 1939-м участвовало два государства СССР и Германия. СССР уже нет больше 20 лет, а Германия хоть и другая, но это по сути тоже самое государство. Однако всех собак за то действие вешают уже на Россию. Германия как бы не причем, это не немцы сжигали заживо людей, стерли с лица земли много городов (Роттердам например), делали гетто (еврейское гетто в Варшаве как вариант). Нет, все это сделал Гитлер и его приспешники. А миллионы немцев в армии как бы не в счет. Хорошо, пусть будет так. Но Россия и страна уже совсем другая. Даже национальный состав руководства сильно изменился. Грузинов во власти нет, украинцев — мизер. Почему никто не говорит о латышских стрелках, которые убили тысячи людей? Но постоянно вспоминают о карательных отрядах коммуняк. Так они наших же положили больше чем всех этих нацменьшинств! И все руководство НКВД, например было по национальности не русским. Евреи, армяне, грузины. Но виноваты во всем русские и Россия. Хорошая такая позиция.

И вот теперь идет продуманная компания по вовлечению России в конфликт. Обезьяне необходимо втянуть русские войска в мясорубку украинской гражданской войны. Тогда можно будет под шумок и используя демократические процедуры как в Ираке, Сирии, Ливии, а до этого в Югославии, Корее, Вьетнаме прийти с миром и душем из крови смыть позор должника не отдающего свои долги и еще и заработать бабла на войне. Ради воцарения демократии можно же Хиросиму с Нагасаки реанимировать. Друзья-японца простили, простят и остальные.

Европы — протухший и гниющий организм, её надо развалить, завязать в самом центре войну, втянуть туда всех. Хлынут нищие беженцы, а до Европы — пешком дойти. Там и так все худо, так еще и озлобленные жители разгромленного Приднестровья подтянутся.

Не могу пока понять, как США хочет втянуть во все это Китай. Потому что Китай — вторая цель после России. Россию развалить легче, есть либеральная прослойка, они имеют серьезное влияние на умы народа.

Что делать России? Не знаю. Вводить войска — очень плохой ход. Информационную войну мы проигрываем. Не знаю уж, правда ли пытался застрелиться Эрнст или враки, но он ответственен за провал России на информационном поле. Очень сложное решение предстоит принимать Путину. А нормальных людей вокруг нет. Окружил себя жополизами и крадунами, теперь и посоветоваться не с кем и программу грамотную разработать. Сам виноват. Куда не кинь — везде клин. Нет сильных личностей, нет серьезных специалистов.

Кризис систем управления во всех сферах жизни. Именно это есть основная проблема России сейчас.

Вот рассказ вышедших из ада. http://vott.ru/entry/284812?cid=2348437    Не смейтесь над названием блога — так бывает…

А вот так описывают события люди из стороны Люли с косой, которая хотела «чтобы напали на ветеранов» —  http://lenta-ua.livejournal.com/1942296.html

Удивительные вещи конечно творятся в головах у людей. Одесситы взяли и убили одесситов, сами себя сожгли, добивали и убивали. Видео — весь интернет. Но это точно были все агенты Путлера, они за деньги пришли свергать законную власть и сами себя сожгли. Не хочу эти ужасные снимки публиковать. Там явно молоденькая девочка лежит обгорелая в модных сапожках. Агент.

А что в мире?

Президент США Обама недавно сказал, что американцы это сверхнация. Где-то я это уже слышал…

В Берлине на 1 мая играет гимн СССР и десятки тысяч человек выходят на митинг.

Эмир Кустурица (уж всяко поуважаемее, чем макароныч-алкаш) кроет западных политиков почем зря.

Даже многие журналисты (не проститутки) из европейских стран уже вопят о том, что не хотят быть презервативами на члене обамы. Пост выше — выступление одного из них.

Плохо все это и сделать ничего нельзя, ничего там не решить уже, на годы проблема.

 

Добавить комментарий