Обновление блога и онлайн-магазина. Развернутое описание.

Как вам, дорогие читатели, новое оформление блога?

Понятно, что сейчас блог на отдельной платформе — какой-то анахронизм, есть соцсети, есть Медиум в конце концов. Но для меня здесь комфортно, правила никто не диктует, никакие шакалы не настучат паскудникам-админам. У нас же как сейчас, хохла хохлом называть нельзя, а президента матом — можно. Лавров, спокойно!

Мне кажется, что формат магазина, ориентированный на максимально свободную деятельность, для максимально свободных людей, подразумевает использование максимально свободного ресурса для донесения своих идей.

Вскоре мы обновим и онлайн магазин, что-то оптимизируем, что-то улучшим. А что-то, как обычно, будет докручиваться на ходу. Онлайн-магазин должен быть удобным, потому что даже те наши посетители, которые предпочитают приехать в магазин на ул. Мира 5, обычно заранее смотрят, что им нужно посмотреть. А для тех покупателей, которым приехать сложно, важность удобного сайта возрастает в разы.

Несомненно, джинсы лучше покупать лично примеряя, в этом есть своя радость, свой эмоционально-тактильно-рациональный баланс. Но страна у нас огромная, не наездишься за вещами.

Коллеги из Iron Heart нам помогают, так как наши позиции на марку максимально близки, они сделали специальное чат-окно на своем сайте (на который, к слову, заходит достаточно людей из России) для посетителе из России, которое направляет к нам. Полезно, мы благодарны. Всё-таки удобнее нашим согражданам говорить с русскими на русском и задать миллион вопросов, чем ковыряться с интернациональным отделом в Англии.

Пишите, задавайте вопросы, попробуем оживить блог, некогда бывший очень популярным в сегменте приличной одежды в России.

Добавить комментарий