Футбол. Итоги сезона.

Вот этот пост написан 4 сентября 2012 года через 10 минут после того, как узнал, что купили Хулька и Шнитцеля. http://eventstreetwear.ru/zenit-kupil-dva-chernyx-brillianta Почитайте.

Если уж я предполагал проблемы, то неужели «люди изнутри» не могли этого же предположить? Или в руководстве «Зенита» такие же оторванные от мира люди, как и в руководстве страны?

Две версии ситуации:

1. Сезон закончен удачно — второе место в чемпионате = Лига Чемпионов, полуфинал Кубка России, хорошая игра с Ливерпулем, красивая игра с Аланией.

2. Сезон провален. Команды нет, Спаллетти потерян. Чемпионство просрано, Кубок просран, в Европе обгадились, игру смотреть противно, Хульк … матерится не хочу.

В одном из постов после первого матча с Ливерпулем было обрадовался, что Мистер решил проблемы. До свидания! Все очень хреново и все стало хреново 4-го сентября 2012 года.

А с моей точки зрения — когда Газпром вперся со своим свиным миллеровсим рыльцем в Питерский футбол.

Досадно. Даже Федя Погорелов после матча сказал: «Позооор!». Вечно лояльный, саркастически настроенный, юморной добряк-бородач-усач. Правда как-то сарказма на передаче «Удар головой» ему не хватило и сосунок хипстерского вида его просто «раздел» тогда, но это другой разговор.

Что в итоге получается? Мистер умышленно ошибается — Радимова делают виноватым (случай с заменой). Мистер и Газпром насрали — виноваты «зажравшиеся звезды Зенита». Как будто не Газпром же и подписывал им такие контракты. Кто сейчас будет виноват? Широков? Или еще кого найдут?

Коммерческая любовь — это проституция в различных интерпретациях. Коммерческий футбол — это… Это что?

3 комментария

  • Вчера смотрел интервью Капелло — хорош! Жесткий, выдержанный и предельно корректный. Ну и пацаны 17-летние вчера красавцы, за вратаря я опасался, казалось не выдержит — молодчик! А сезон закончен для «Зенита».

  • сезон ещё не закончен, пару матчей + пару недель после обсасывание окончание чашки + мячик с португалами

Добавить комментарий