Рюкзаки Fjallraven Kanken

Записали несколько ознакомительных видео, начинаем с рассказа про Канкены. Читателей блога этим не заинтересуешь, поэтому приведу в письменном виде лишь один, но зато главный тезис:

В ГОВНО-СЕТИ ВКОНТАКТЕ ВСЕ РЮКЗАКИ КАНКЕН — ПОДДЕЛКА.

Если нет оффлайн магазина европейцы не продадут продукт. Ну или онлайн должен быть серьезным и с нармальной подборкой марок. Если есть только страница вконтакте и на ней ассортимент этих рюкзаков — fake from China. Без иллюзий.

Есть ещё один критерий. оптовая цена классических рюкзаков — около 40-42  евро — 2800- 3000 рублей. Надо привезти, затаможить и что-то заработать.  Если на каком-то сайте предлагают по 3500 с рассказом про «маленькую маржу» — смело покупайте фейк, вам он к лицу.

Новость для любителей этих рюкзаков. Я не знаю зачем, но с весны 2018 года шведы поднимают цену в розницу до 99 евро. У меня есть только одна идея. Таким образом они дистанцируются от фейка.

У нас сейчас 18 цветов. Доступны онлайн.

Для любителей считать чужие деньги — если без карты Друга магазина, то я зарабатываю с рюкзака около 1000 рублей. Если с картой — около 500. Обязательно нужно открыть свой магазин одежды, там деньги гребут лопатой, так и знайте!

Когда я пью кофе за 100 рублей, то с меня зарабатывают 85. И я готов отдать эту маржу за вкусный кофе. Но обычно подают редкостное Г. за ту же маржу, а бывает и за большую. Вот чем отличается честный бизнес от не честного. Привезти этих Канкенов-подделок — вообще нет вопросов. В Тайланде я их видел по 10 евро, в опт отдадут по 8 легко. Я отличу подделку, обыватель — может и нет. Поэтому вопрос к себе — «Хочу я быть или казаться?». Этот вопрос задает себе не продавец — он барыга, чего с него взять? Этот вопрос должен задать себя покупатель.

«Я могу зарабатывать на оригинальные вещи и буду самим собой или я не могу зарабатывать, но хочу казаться (быть принадлежным к) в какой-то со-общности?»

Вот здесь и проходит граница самости.

Добавить комментарий