Верх дурного вкуса…

В Москве прошло мероприятие с звучным названием Putin party. Хочу премьера.

Вот фотографии с этого действия.

На мой взгляд, полная хрень. Место это на «Красном Октябре», я помню, проходил мимо. Еще подумал — ну и дыра, кто сюда ходит, в этот «Рай». Но, похоже ходят. Кто? Смотрите на фото. Ей богу, хоть ХХХХ и сильно испортились, но тетки там танцуют на порядок лучше, да и публика по-приличнее. Есть версия, что этот такой пиар ход. Не знаю, кого-то может это «возбудить на лояльность». Или, как написал один в комментах — «против сисек не попрешь»?

11 комментариев

  • @жорик
    Жорик, кроме СникерФрикера есть и другие интересные темы. В Сникерфрикере, кстати, маловероятно, что будут гологрудые красавицы.

  • Жорик! Пиши на русском языке! Ты же не турок? И я уверен — не любишь гастарбайтеров? Так надо хотя бы говорить-писать на НАСТОЯЩЕМ РУССКОМ! Я тебя прошу…

  • че в ближайшем сникефрикере в приложении к статье о закрытии очердного магазина и колекторе тапок ещё будет четыре тиотки с киксами на сиськах на четыре разворота? прямо вижу уже. одна с наиками, нет две с наиками, наика должно быть всегда много, больше чем других полюбому. потом одна с пума, одна с адидас и одна с крокодил. убыточные марки типа рыбок, петухов всяких и названий речек сразу пролетают мимо. к сиськам пускаю только самых взрослых. бестселер полюбому будет ))

  • @EL
    Женя, комменты читаю по возможности. Твой вирусный ролик — он не совсем про сиськи бы, насколько я помню. А сиськи — я полностью за них. Ну, да и Ты в курсе моих планов на этот счёт…

  • Как понятно из поста, я назвал «дурным вкусом» именно проект вечерины и не высказывал мнение о самих дамах. Хотя многие из них просто ужасны.

    Пример «позитивных сисек» — работы Терри Ричардсона?

  • Дима! Ты читаешь комменты? Ну и как тебе моя идея с вирусным роликом теперь? Уже не кажется столь безбашенной?

    Секс, еда, одежда — ничего не меняется.

  • надо как суприм делать фото и видео с сиськами для зифира

  • 1. позитивные сиськи не вызызвают желания назвать пост «Верх дурного вкуса…»
    2. позитивные сиськи радуют глаз (поднимают посещаемость/поднимают продажи и не только))
    3. в позитивных сиськах никак не замешаны власть или «нефть». они самодостаточны.

    PS а сын-то неплохо разбирается в вопросе для 6-и лет)))

  • По какому-то каналу показывали мисс чего-то там. Я говорю сыну (6 лет) — «смотри, сколько девушек красивых!» Он в ответ: «Самые красивые — которые голые». Было смешно.
    Но «позитивные сиськи» — это еще смешнее! Не раскроешь понятие?

  • сиськи — это всегда хорошо, особенно на 8 марта, сиськи это то, чего, может быть, слегка не хватает этому блогу.
    но выше описанное мероприятие вызывает неподдельное неприятие.
    по пунктам:
    1. вот этот { http://www.echo.msk.ru/att/element-755449-misc-42.jpg } просто нет слов, икона стиля, б*еа*ь!!! ему точно …уёво без вовы. или без пети.
    2. так наверное выглядит «ИлИтА» { http://www.echo.msk.ru/att/element-755449-misc-12.jpg } второй слева особенно хорош (между девкой и дымом который)
    3. ха-ха { http://www.echo.msk.ru/att/element-755449-misc-34.jpg }
    4. ха-ха-ха { http://www.echo.msk.ru/att/element-755449-misc-19.jpg } («лицо» слева)
    всевозможные регги/даб музыканты любят упоминать всякий «вавилон» в негативном ключе, вот наверное так он и выглядит. в смысле вавилон.

    может теперь пришло время для позитивных сисек?

  • Мысль о том что это pr акция мне лично в голову пришла сразу. Но это конечно вопрос, о том кого это может возбудить на лояльность. Дак ведь это же огромное количество народа — вечные студенты-тусовщики, бездельники, дети обеспеченных родителей, это целый кластер московской тусовки. И конкретно в Москве такой pr может оказаться достаточно эффективным, этой массой легко управлять.

Добавить комментарий