Зенит-Анжи

Перед сегодняшним матчем решил поделиться одним случаем двухдневной давности. Но с начала расскажу про мой настрой на сезон. Специально сел, подумал и настроился в этом сезоне не тратить нервы на наш футбол. Радоваться там нечему, а огорчаться не хочу.

Летел из Парижа, идем с семьей на посадку, смотрю краем глаза — рядом негр. Ну ладно, Франция же, ничего особенного. Потом мозг дает сигнал — что-то знакомое. Оглядываюсь — ЭтоО. Мелкий. На экране прямо гигант, а так — дрыщ. Ну это обычно с футболистами. Я сыну говорю — «Давай сфоткаю тебя.»

Сын: Он же из Анжи? Нет.

!!!! (Мой восторг)

Я говорю — «Да ладно, он в Барселоне играл». А сын любит Барсу (ребенок, что с него взять).

-Ну ладно.

ЭтоО, кстати, без всяких выпендрежей и с улыбкой протянул руку сыну. Сына шарахнулся и руку не дал. Обратите внимание на правое плечо — пытается скинуть руку. Он ее и скинул, но я успел снять.

И я подумал, надо бы поменьше дома вслух высказываться по футболу и национальному вопросу, впитывает все как губка. А ведь лет так через 20 может только на таких и придется смотреть, и с такими или похожими жить… Политика нашего (и не только) государства к этому ведет…

Между прочим, ЭтоО был в костюме Анжи со свушем, а кроссовки были — Пума. Даже он презирает Найк?

 

8 комментариев

  • Евгений, не стоит уподобляться виражу, болея за З…..т

  • По Вашему мнению все кто любят Барсу, дети???!!!

  • у сборной Камеруна спонсор Пума, так что Это’о патриот!

  • Женя, если б у него был контракт с Найком, а он Пуму носил — я бы поддержал Тебя всесторонне, но в этом случае, я скорее Тебя защищаю, нежели Найк.

  • Ну, Дима, все ты защищаешь их, никак не подковырнуть!

  • Так у него же обувной контракт с Пумой вроде как личный
    А саму команду формой экипирует Найк.

Добавить комментарий