«Сопутствующие потери»

Так американские козлячьи политики называли людей, которых они убили в Сербии в 1999 году.

Посмотрел по каналу «Санкт-Петербург» документальный фильм про те события. Американка и сербка, две милые женщины, разговаривают с людьми, чьи родственники и друзья погибли в тех бомбежках.

14000 бомб за пару месяцев. Бомбы падали в роддома, попадали в поезда, в магазины. Отец пацана, который родился в роддоме за час до попадания туда бомбы рассказывал, что парень его говорит, что помнит ту бомбежку, что во сне ему приходят образы тех событий — бомбежка, война, люди в крови. Так в парне проявляет себя тот страх, который его не окрепшая душа получила мимо сознания. Сознания и функции памяти еще не работали, но душа была ранена.

Американцы разбомбили деревню в горах. Мурино кажется. Бомба упала рядом с магазином и три ребенка были разорваны в клочья. С пацана сорвало майку и выбросило за сотню метров в речку. Матери сына не показали… А фотографию с его похорон выдали в потоке информационного говна за похороны солдата с заголовком «Милошевич теряет в день по семьдесят солдат». Перевожу на нормальный язык: «Мы, американцы, убиваем в день не менее 70 человек!»

«Случайно» попавшая в поезд бомба не до конца сделала свое дело. Поезд не упал с моста. Американцы довели дело до конца и сбросили на бегающих в панике людей еще с десяток бомб. Молодцы, они-то уж знают что такое демократические изменения!

Китайцев погибло всего три человека после попадания бомбы в посольство этой страны. Китайцы умылись. Но перед китайцами Клинтон извинился, а перед сербами — даже не подумал. Ему некогда, он выдавал в это время в рот уродцу с женской фамилией прямо в своем кабинете. Латентный пидорас.

Клинтону на территории албанцев стоит памятник. Этот дьявол — с блокнотом в руках. На блокноте написана дата начала бомбардировок. Очень саркастично. Поистине сатанинский юмор.

Милошевич пожалел свой народ и не стал упираться, вывел войска из Приштины. Родительская сербская территория стала албанской. Милошевича убили в тюрьме. Не мудрено, америкосам не привыкать — новый скандал с пытками по всему миру набирает обороты, но опять будет спокойно заболтан.

США изначально — страна преступников. Туда ехал весь сброд — кто-то скрывался от родовой мести в Италии, ирландцы убегали от дружественных пуль братьев-англичан. Миллионами завозили негров, торговля людьми — изобретение гениальное! В России никогда не было работорговли, не было невольничьих рынков. Крепостное право — это даже не на пол-шишечки не похоже.

В США и Канаде еще чуть больше ста лет назад убивали индейцев, подавляли восстания коренного населения, так сказать. Неассимилировавшийся индеец — мёртвый индеец. Есть у меня в запасниках тема про этих праволюбов — интересненькая такая.

В психологии есть такое понятие — «перенос». Это когда какие-то черты, которые человек не видит в себе, сильно раздражают его в другом человеке. Это происходит неосознанно. Но США совершенно осознанно смещает фокус внимания с себя на Россию, используя мощнейший пропагандистский ресурс на всех уровнях. В США нет никакой демократии, это страна, где властвует сила в той или иной ипостаси. Ничего личного — сила пистолета и ножа, сила денег, сила пропаганды, сила государственного аппарата. На мой взгляд США — страна с низшим уровнем совести из всех цивилизованных стран мира. Они конечно выше африканских стран, но не далеко ушли от оных.

По всем раскладам штаты должны в итоге поплатиться за свою беспардонность и паскудное отношение к людям. Доживем ли мы до этого времени — большой вопрос…

Добавить комментарий