Большая разница — пресса там и пресса тут…

Все-таки мы живем по каким-то своим принципам и со своими взглядами на жисть.  Какова жисть, таковы и принципы или руби бабло и жисть будет хороша без принципов или… да можно сколько угодно или.

Вот заметка из американского GQ. Рассказывается о вечеринке, посвященной выпуску коллекции 1955 Edition.

На вечеринку пригласили

двух мастеров из Бруклинского тату салона (какие-то вероятно известные имена) и они делали набивку на модели Sherman 1955 (есть в Zefear).

Здесь можете посмотреть больше фотографий — http://www.gq.com/style/blogs/the-gq-eye/2013/11/eastland-shoe-tattoos-bloomingdales.html, там же есть ссылка на сайт, где продается Eastland. Сравните цены с нашими и продолжайте ныть и надрачивать на своих форумах на идею «ой какие наши барыги охреневшие!». Конечно это касается только тех мазохистов, которые не взирая ни на что, читают мои словесные экзерсисы.

Я бы и не придал в общем-то этому событию значения — у них жизнь идет и бурлит, а у нас как обычно полный кластер…

Но вот свежая заметка нашего GQ — http://www.gq.ru/style/highlife/60720_sergey_kapkov_i_vladislav_surkov_na_vechere_breguet_v_teatre_natsiy.php#photo_1

И шедевральная фотография друга чеченского народа славки в компании с амбассадором культуры Москвы.

 

Как-то не очень похоже на единый формат журнала, согласитесь?

2 комментария

  • А главред GQ Идов просто «падает», когда журналюга намекает на гомосексуальную направленность журнала.

  • О чём говорить, когда режиссёр фильма «Одноклассники» снимает клип на песню Тимати «GQ» (рифмы свеж-кеш, дам-сам — красота) и соответствующая новость висела на сайте русского журнала чуть ли не месяц. А для того, чтобы почитать нормальный англоговорящий вариант, обязательно пролистать всю главную страницу в поисках «GQ в других странах».

Добавить комментарий