3-й номер КЕД, 9-й номер SneakerFreaker

Прежде чем немного сказать о двух журналах о кроссовках, хотелось бы удивиться. Вот что за настойчивые люди есть! Я их и в бан уже поставил и коменты не публикуются, а они все пишут и пишут. Меняют адреса, ники и пишут и пишут свои глубокомысленные комментарии. Ребята, зачем вам это? Найдите в блоге тему — «написание комментариев», прочитайте и потом пишите. У вас есть странички в соцсетях, есть свои блоги (раз такие умные) — там и пишите свои маты, брызгайте желчью и слюной.

Теперь о журналах. SneakerFreaker вышел аж в трёх обложках, в руках пока не держал, видел в онлайне. Должен приехать на неделе. Там есть моя колонка. Как получу в руки — напишу подробнее.

КЕД появился неожиданно и не в Zefear. Совершенно случайно попал мне в руки один номер, не иначе как Дима телепортировал.

Там реанимирована рубрика «Плохой-хороший милицейский». В не свойственной мне роли «хорошего» выступаю я с заметкой «Хариусы индустрии». Оппонирует мне один из наиболее адекватных людей в дистрибуторском сообществе — Вова Ульянов.

Мне кажется его статья очень важна, он немного приоткрывает завесу над работой дистрибуторов. Почитайте — интересно. Там можно немного по-полемизировать над некоторыми тезисами, но спорить вообще не с чем.

Однако, Володя, хочу сказать, что в денежных вопросах есть и обратное направление. Вот у меня сейчас в арбитраже Москвы дело близится к завершению, как только суд примет решение — расскажу, как бывает по-другому, чем в твоей заметке.

Еще в журнале есть обзор Бред анд Баттера, у Димы взгляд на это шоу отличается от моего.

Есть интервью с Хекметом (магазин Solebox в Берлине). Он немного рассказывает о том, как три брата — Хикмет, Сукрет и Мехмет строят свой кроссовочный бизнес. Уже смешно? А как же! Особенно смешно всегда мне, а смеюсь я над собой обычно тогда, когда захожу в Solebox. Магазин в 30 метров продает стоооолько кроссовок, что только и остается, что хихикать над возней в Нашей Венеции.

В общем есть смысл заиметь номерок журнала, надеюсь, что на днях он к нам приедет также.

12 комментариев

  • Деньги — брызги.
    Надо о вечном думать, а деньги будут.
    Нет, это просто И
    И balance

  • Женя, родной, я с братом два месяца не могу встретиться, а к Тебе выкроил время, специально заехал перед отъездом в Минск.
    Пока не развёз журналы, верно, но обязательно до всех довезу.
    Приятно, что интерес к ним есть, и их читают.

  • Володя, я журнал получил случайно (дефицитный продукт), Диму Е. не видел пару недель.

  • Женя, спасибо за лестные отзывы, сам еще оригинал не видел, как и второй номер только раз подержал в рука, так Дима? 🙂

  • А судя по всему Джамилько на рекламу денег зажали? И получили обложку с сюрпризом?

  • Так суть в том, что перевернут? Ну не обычно. Лена слишком одета.

  • А мне наоборот, понравилось.
    Как Тебе Лена, кстати?

  • Не, Елена есть на всех страницах журнала независимо от вариантов обложки.
    Но, идея поставить женщину на обложку мне понравилась…
    Третий вариант обложки с небольшим сюрризом. Правда ,пока его не очень поняли, почему-то…

  • «Небольшой сюрприз» — это категория 16+ с намеком на барышню Елену в скромных одеждах?

  • У меня видимо с СФР до сих пор ментальная связь. Почти одновременно номера выпускаем.
    Кстати, у КЕДа тоже 3 обложки, одна с Кевин Дюрантами — эксклюзив для Рокланда, одна с эйр максами — эксклюзив для А-3 спорта и одна для всех, с небольшим сюрпризом на обложке.
    В ближайшее время подвезу Тебе, Женя, журнальчиков.
    Про хариусов — одна изсамых мощных статей, на мой взгляд. Ну, и Володя очень клёво всё описал.

Добавить комментарий